Москва, метро Тульская, Духовской пер д17/1, 2 подъезд, 2 этаж, офис 43в.  Тел: (499) 241-88-10, (499) 241-88-17

Марина Юрьева: «Я счастлива, что создаю красоту»
Опубликовано: 17 07 2006
Марина Юрьева — мастер спорта, профессиональная манекенщица, директор клиники «Лаборатория красоты» Дома моды, кроме того, она ведущий специалист клиники в области контурной пластики.В юные годы Марина профессионально занималась легкой атлетикой — прыгала в высоту, участвовала в соревнованиях, показывала высокие результаты, была членом сборной СССР, но серьезная травма не позволила ей реализоваться в большом спорте. Она очень переживала и, наверное, поэтому, окончив институт физкультуры, тренером проработала недолго — все напоминало о неудаче.Чтобы не терять время, поступила на факультет лечебной физкультуры и спортивной медицины. Новая специальность так или иначе тоже была связана со спортом, но как нечто второстепенное мало привлекала. А хотелось реализовать себя в полной мере. К счастью, Марина обладала не только отличными спортивными, но и внешними данными. Высокая, стройная, с легкой походкой, она вполне могла стать моделью. Решила попробовать — и прошла отбор в Дом моды Славы Зайцева. Потом был подиум в Доме моды на Арбате, а до 1994 года работала моделью в агентстве «Real stars». Тогда же открыла свою первую маленькую фирму, которая предлагала физкультурно-оздоровительные процедуры на разработанных ВНИИФК первых в мире аппаратах миостимуляции мышц. Получив врачебную специализацию по физиотерапии, вместе со специалистами института разработала свои спортивные программы миостимуляции, которые дают прекрасные результаты и с успехом используются в ее клинике.

Сейчас Марина возглавляет «Лабораторию красоты», успешно работающую в области красоты и здоровья. Как известно, это две вещи неразрывные. И среди клиентов клиники очень много знаменитостей.

«Лаборатория красоты» — большой коллектив единомышленников: высококвалифицированных парикмахеров, массажистов, мезотерапевтов, таласотерапевтов, косметологов, СПА-специалистов. Причем цены здесь очень демократичные.

Марину увлекают постоянно развивающиеся новые методы антивозрастной терапии. «Лаборатория красоты» достигла в этой области определенных успехов, например, в контурной пластике «New Feel». «New Feel» — это инъекционная процедура, которая очень результативно омолаживает лицо, так как введенная полимолочная кислота полностью замещается молодыми клетками.

Врачи клиники одними из первых три года назад прошли обучение у лучшего французского специалиста Алана Жокке, и теперь они едва ли не самые опытные профессионалы в области мезотерапии и контурной пластики «New Feel».

Хорошие результаты привлекают большое количество клиентов, и это, в основном, женщины.

«Я считаю, что женщину делают успешной в жизни и в бизнесе красота и здоровье, — говорит Марина, — и я счастлива, что создаю красоту, а значит — успех».

 

Журнал «Бизнес-леди», номер за май-июнь 2004 года.

Rambler's Top100
«Лаборатория красоты» Дома моды на Арбате.
Запись на прием производится заранее у администраторов салона по телефону (499) 241-8810, (499) 241-8817.